о да

О да.. в руке
хрустят банкноты
ты огаленный
дезертир
просящий
квоты
и субботы
стирая жизнь свою до дыр
молчишь и платишь
беспрестрастно
не замечая ничего
что жизнь
что смерть..
мечта опасна
да и вообще все для чего?


Рецензии