Кто говорит, что мы плохие..?

Кто говорит что мы плохие,
И мысли наши так грязны..
И говорят всю жизнь мы будем,
Штанами подметать мосты
Кто любит нас и так же губит,
И знать не хочет наше "я"...
Увы увы...мы так же будем
Вести себя...вести себя...
Мы не хотим ушами слушать,
Все то что знаем мы давно.
Все то что загрязняет душу..
Очистит белое вино.


Рецензии