Холод отгрызает руки!

Холод отгрызает руки.
Забирает всё тепло.
И вытаскивает муки
На показ.Всем всё-равно...
Это так нелепо больно,
Когда ноги так шипят
От того , что отопленье
Не включают всем подряд.


Рецензии