Уроки испанского

Я так старательно рычу:
Язык и в трубочку, и к небу,
А ты со слов снимаешь пробу
(Глаза в глаза, плечо к плечу).

Частично детские мечты:
Страну пленительного солнца
Хоть раз увидеть из оконца
И угадать твои черты

За пол секунды до того,
Как то ли толпы, то ли волны
В мозгу устоят хаос полный.
(Заявка Санте в Рождество)

Но если гномы-шалуны
Застрянут в форточке с подарком,
В квартире сделается жарко,
И мы не станем ждать весны…


Рецензии