Не разрывайте на куски сердца у ваших чад!

Ко мне ,через десяток лет,
Приехал вдруг отец.
Спросил о чем мечтаю
Сейчас я больше всех,
Призналася- хочу велосипед!
Но уговаривать он стал
Уехать с ним.
В далекий край ,
Где вся родня не пожелеет сил.
В учебе лучше все пойдет ,
Там дед твой педагог,
Не знал ребенок ,что тому
Будет такой итог.
Мама билеты порвала
И начался кашмар
Предательница ,а не дочь,
И все такое прочее .
Пересказать все не могу
Поставлю многоточие.
Родители милейшие,
Когда у вас разлад,
Не разрыйте на куски
Сердца у ваших чад.
Ребенок думал ,что отец
Сейчас мудрей.
Хорошая профессия
В жизни нужней,
А заработав маме
Смог лучше помогать.
Не думал даже и на миг
Ее он забывать.


Рецензии