Что есть алгоритм

ЧТО  ЕСТЬ  АЛГОРИТМ
       (слогорифмы)
Старое тело смела Смерть.
Речи орать стали черти.
Стар стал - сталь, отметь,
Речист – отмель его – очертит.
Отмель, сети, острога - оса,
Летом село смело - сеча,
От мести – острог, сало – роса
Лесть ест – от смерти лечит.
Арест ломает, стирает счастье
Сирот, там отчим омоет мать
А чресла мает, играет мастер
И рот там мочит отстоем мат.
Мечта – меч, матч, милость.
Материт мастер – молчат, могила.
Стать – лечь, там мать  томилась.
Морали -  малость, морочат – сила.
Части тела лагерь лечит.
Ломоть, литр, лист – речи.
Торчит торс, толст – сало.
Отточит тост, торт – сальто.

Лего –
слогом стали строить алгоритм
Лето – соль.
Ломает рота голос – ритм.


Рецензии