сладкий сон

Ты наверно сладко спишь,
Мой ты ласковый малышь.
А вот мне никак не спится
И во сне мечте моей не сбыться,
Чтобы рядом были мы сейчас,
Чтобы видить сиянье твоих глаз,
Чтобы слышать сердца громкий стук,
Чтобы чувствовать тепло твоих нежных рук...
Я так этого хочу,
Сейчас,как громко закричу,
Что услышишь ты меня
И проснёшся вне себя!!!
А-а-а!!!


Рецензии