валялась магнитофонная пленка...

валялась магнитофонная пленка
комками сорванная с катушки
на диванной подушке
поджав коленки сидела Аленка
растерянно разглядывала стеллаж
и думала:
“он такой умный
я для него минутная блажь
я совсем ничего не читала
только Пушкина
и “Маугли” в детстве
я глупая глупая а он…”
это было такое бедствие
для маленькой одалиски
в отчаянье она сходила пописила
надела наушники
врубила магнитофон
и замурлыкала по-английски


Рецензии