Русский хип-хоп

Мы просто дети
решенные детства
маминой ласки
и папиной любви
дети улиц
нашедшие место
в эфире
которому
вы отданны
он жрет ваши мысли
он губит начала
мы просто кладем
улыбаясь
в микро
дети улиц
нас очень мало
спонсоров нет
а без них тяжело
но косаются
губ холодные капли
нажимается кнопка
и вновь на повтор
мысли эти и звуки
в бесконечной травле
русский хип-хоп
о  мечтах разговор..


Рецензии