Шторы

Оранжевые шторы,лампа,комнатный квадрат.
Я видеть тебя рада,а ты меня не рад.
Белый подоконник,чёрный шоколад.
И я не попадаю лад на лад.
Атласный тюль.Немецкого открытая тетрадь.
И как душа,застелена кровать.


Рецензии