Спала я беспробудно...

Спала я беспробудно,
Где-то 17 часов.
Проснулась думала утром,
А оказалось днём.
Ну а во сне мне снилось,
Как будто я дитя,
И всё мне то приснилось
Вся жизнь,что я жила.
Придётся пережить мне
Всё с чистого листа.
А вдруг сейчас мы спим
А спим всегда живя.


Рецензии