Мартовский вечер

               
                Луна меняет облик свой.
                То катится комочком снега,
                То вдруг, заняв собой полнеба,
                Любуется сама собой.

                В лесу сильней сосновый запах.
                И солнце расцветило запад.
               
                март  1969 года    
    


Рецензии