Боевые

У меня в душе гуляет ветер
кросы
Найк
и кепочка на право
пара девочек
ну типа на примете
всё красиво
только жизни мало
в этом взгляде
в этом псевдо свете
жизни строчка
лучника посланье
прям на вылет
пули ,ножевые
вы все только тайные
желанья
 
 


Рецензии