***

Никогда не сдавайся любви.

Ведь любовь -  кромешная тьма!

Никогда никого не люби!

В этой тьме ты теряешь  себя!

Ты не лей не о ком своих слез.

Даже если не в радость жизнь.

Даже если родное все

Для тебя стало вмиг чужим.

Вовсе нет в этом  мире любви.

Я сейчас это вдруг поняла…

Никогда никого не люби!..

Но надежд всё душа полна…

Проклинала  и  день,

и ночь

Всю молилась я о тебе

Самый светлый

мой Ангел – ты

Обрети всё же Дар Любви!


Рецензии