Душою люди не стареют! молодые!

ДУШОЮ ЛЮДИ НЕ СТАРЕЮТ! МОЛОДЫЕ!

Мы дети все - с младенчества "до Грани"**!
Не важно, мал срок жизни иль велик!
Девчонки в детстве - тёти, леди, пани!
А взрослые? Девчушки! Те ж! Морщинист только лик!

Мальчишки - гении, пираты, могикане!
Сверхлюди, воины, Тарзаны, и вожди!
Взрослеют. В игры помасштабнее играют!
Картёшки, фишки, скачки,... Мы - мужИ!

Душою люди не стареют! Молодые!
Скафандрик - тело обносилося давно!
Его мы скинем! Обновим! Перелицуем!
За Гранью - Смерть! И - новое "кино"!

Чтоб счастие познать, не нужно камнем быть,
Застывшим одиноко у дороги!
Как в "Симороне"***- круто изменить
Подход, определенье, имя, логин!

Он может быть и дура, и талант!
Девчушка, иль карга! Красавица ль! Яговна!
Душою обновишься во сто крат!
Меняйся сам! Главнейший смысл - условье!

Играйте в игры деловые,
Иль детство вспомнив, в куклы, в дом!
Чтоб были счастливы отныне!
Улыбок, юмора сверх норм!


**  Грань - граница перехода Жизнь-Смерть

*** Симорон - система, созданная Петром Терентьевичем Бурланом "Как достичь того, чего достичь невозможно!" Короче -  это Симорон, который поможет с улыбкойни преодолеть трудности бренной жизни  и выйти на новые горизонты познания и качества собственного телесного  существования, полного гармонии.


Рецензии
Великолепный стих)

Рат Поэтов   05.10.2009 11:14     Заявить о нарушении
Огромнейшее Вам спасибо, Рат!
Удач Вам в жизни и в творчестве!

Нина Степановна Маслова   06.10.2009 10:53   Заявить о нарушении