из китайского цикла

вот наш заветный биллиард
и разноцветные шары
здесь только желтых миллиард
и белых хватит для игры

шары резвятся на траве
я тоже белый шар пока
меня незримая рука
не трахнула по голове

иным не нравится овал
все больше острые углы
но кто бы что не рисовал
в большой игре мы все круглы

1979


Рецензии