Нет желания жить, погружаясь в аморфное утро...

Нет желания жить, погружаясь в аморфное утро
Задыхаясь от дней так похожих один на другой
Ведь в мольбах искусав до крови от отчаянья губы
Не смогла заслужить долгожданный себе я покой

День за днем я ломилась в закрытые наглухо двери
День за днем в лабиринтах искала я выход из тьмы
Я надеялась, верила... и не считала потери
Но не выйти живой мне из этой «душевной тюрьмы»

И по кругу опять понесутся промозглые будни
Где  поступки людей искалечат вновь чью-то судьбу
Только я не судья, да и Бог их при жизни не судит
Не могу я так жить!!! и гореть мне за это в аду...


Рецензии