Н

Скажи когда
          
           Скажи когда

в прямом эфире ты взорвёшь все города

и все ослепнут от ночного фонаря

скажи мне Оливер что я сойду с ума

Скажи когда.


Ты голос мой
   
            Ты голос мой

который падает с тяжёлой мостовой

лети и пой я больше не вернусь домой

мы оставляем Землю за спиной

горит ракета мы возьмём её с собой

Ты голос мой.


Когда-нибудь

           Когда-нибудь

за наши песни нас с тобою уберут

за наши песни руки свяжут и убьют

и засверкаем, замерцаем, загорим

нас не осталось он остался недвижим

наш ненадёжный верный серафим

и уходя прощаемся мы с ним

.....


Рецензии
я

сошла

с ума

Наденька Берлин   22.02.2011 01:24     Заявить о нарушении
ну вот мы и заодно.

Винтовка Джим   24.02.2011 17:02   Заявить о нарушении