***

Казался вечным будет млечный путь,
Казалось жизни мне понятна суть.
Казалось у судьбы серебряная нить,
Казалось лишь ценить,хранить.
Казалась нежной ностальгия грусть,
И жизни казусы я знаю наизусть.
Мгновенье жизни мне казалось вечным,
И в мире все казалось бесконечным.
Казалось небо голубым,
Казался от костра мне белым дым.
Казалась чистой мне в реке вода,
Поют и в бурю провода.
Казалось звезды в небе огоньки
Все отражались в зеркале души.
      
                2003 г.


Рецензии