у Кали - красивые ноги! - сказко

lampopus

Жил был царь. И он был самый лучший царь, потому что он ещё был шахтёр.
 И когда ему привозили принцессов, то он сидел в шахте, и пока выбирался - принцессы уизжали.
Тогда он из двух кайлов сделал себе принцессу, и назвал её Кали-ноги.
И все стали кричать: Слава Кали-Юги, у Кали - красивые ноги!
С тех пор все его поданные живут в эпоху Кали-Ноги;)


nilambara

прынцесса...

железный век железные сердца

мои слёзные железы ни хотят поверить в эту сказку

царь-шахтёр
шах тёр-тёр и протёр

лысый, чё ты мне голову морочишь?!
давай другую сказку!


Рецензии