Краски

Голубые голубые
Голубые города
Воздух мутный их окутал
Поглотила суета

Старикам отдайте юность
Вот ценнейший божий дар
Время в дело в чувство вкуйте
Населите как базар

Суета, волненье, краски
И плоды и витамин
Чтобы было как в Дамаске
И катить как апельсин


Рецензии