Какая сила!

Какой эффект, с рекламы знал,
Компино фрутис может дать
Решил попробовать, принял,
Запил и стал я чуда ждать

Через минуту столько сил
Я ощутил в себе самом,
Ведь только что был вял и хил
Теперь готов поднять хоть дом!

И стал я быстро что - то делать
Теперь не помню, где ? и что?
Куда - то захотелось сбегать,
А мысль сверлит, - нет, делай то.

На дачу сбегал за картошкой,
Там всё полил, везде убрал,
И каждый час работал ложкой,
Я тонус жизни поднимал.

За день продуктов столько съел,
Короче, месячный запас,
Весь день крутился, бегал, пел,
В квартире протоптал палас!

За час гараж я сколотил,
Без фрутис месяц бы ушел,
И унитаз разворотил
Счёл много, срач такой пошёл!

Да это что? Ведь я летал,
Такой в тот вечер был финал
Я суетой всех так достал,
Умора! Сбросили в канал!

Ох,дураки, они ж не знали,
Сегодня всё мог, что хотел,
Как крылья, руки мои стали,
Легко канал перелетел.


Рецензии