из тетради по математике

от зевания потрескивают скулы
меня не привлекает чистая игра ума
раздолбать бы к черту эти school’ы
построить сумасшедшие дома
я хочу в Токио
Аркашка хочет в наемники
Димка хочет спать
Лешка хочет женщину
никто не знает чего хочет Сирега
но по его поводу можно кое-что предположить
в яблоко Евы вписана пирамида фараона Хуфу
называемого по-гречески Хеопсом
диаметр яблока 8 см
в каком году умерла бабушка швейцара?

а ведь все это однажды кончится
и будет намного хуже чем сейчас

Ида Васильевна можно выйти?

1978


Рецензии