Грустное...

После смены ночной, к дому понесет меня Буцефал...
Так думал я выходя из дверей раздевалки.
Но Вася, коллега, меня у проходной догнал
И пива предложил накатить по пол-банки...

Утром третьего дня просыпаюся пьяный.
Вася мордой в салате хрустит во сне огурцом.
Жена дома встретит меня сковородкой,
Зарплата пропита, такой вот печальный конец...


Рецензии