Принимать на веру

Это называется "ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ":
когда ты соглашаешься с правилами прежде,
чем обдумаешь их,или когда совершаешь действия потому,
что от тебя их ожидают.

Если ты не осторожен,
                это будет случаться
                тысячи и тысячи раз
                в продолжении всей твоей жизни.


Рецензии