первый танец

Наш первый танец…
В миг последний встречи…
и сильных рук твоих
кольцо
сплелось …
Моя рука
легла тебе на плечи.
мы – вне времен,
в одно -
биенье двух сердец
слилось…
и робких губ твоих
Тепло
чуть ощутимого касанья
меня в забвенье унесло,
в ту бесконечность
мирозданья…
Спроси меня –
мне не найти ответа -
что с нами…
Где мы…
И куда
мелодия любви
уносит нас
на край света.
и там остаться
навсегда
хотелось бы…
но в мире этом
с тобой мы
далеки пока,
как две звезды,
как две планеты…
Но! Незримо
наш первый танец
сблизил нас
Соединил
какой-то силой,
ничем, никак
неодолимой…
Все будет хорошо
Поверь!
Мы рядом!
Я с тобой,
Любимый!
откроем мы,
минуя зиму,
весны совместной
нашей,  дверь!

21.02.09

13:00


Рецензии