непонимаю

7 июл 2009
непонимаю я людские страхи,
да и вообще, не понимаю чувств.
я предисловие к пустой тетради.
некчемно по другим мирам топчусь.
промокли нарисованные крылья,
а остров не могу никак найти...
и кто-то злобно заметает пылью
все указатели, что жду я на пути...


Рецензии