Катя Котляревская

       «Лишь снег идёт,
       А люди не идут...»

       Ольга Бешенковская


Лишь снег идёт,
А люди не идут...
И женщина растрёпанно небрежно
Уходит. Растворяются шаги
И с ними запорошенный проспект,
Утыканный фонарными столбами.
Так медленно затягивает даль.
Остаться в этом городе возможно ль?
Уходит. Оглянувшись, одарив
Невидимою мужественной силой.
Из уст людей послышится: «Спасибо!»
Пусть снег идёт. И женщина. И ночь.


Рецензии