Начало

      Начало.
  Чистый лист, мой первый шаг.
  Ожидание, первой брачной ночи,
  Нет греха и подлости, спит враг.
  Светятся, горят любимой очи.

  Девять зим, прошедших в новом веке
  Сердца стук, какая благодать
  От того, что встретились мы в Мекке
  Нам с тобой  без  смертными не стать.
  У судьбы у веры, путь извилист
  Душу,   грея в пламени свечи
  Сами виноваты, что отбились
  Господи помилуй, излечи.

  Не стучись,  войди,  открыта дверь
  Каждому порядочному рад,
  Но все чаще, ночь скребется зверь
  И по крыше, барабанит град.
               


Рецензии