Черно-белая волна меланхолии...

Черно-белая волна меланхолии закрывает глаза...
Это все раздавит меня... Слишком сильно бьет тишина...

Режутся руки, кресты ножом:
Мой протест, моя боль, мой болезненный стон.
Я горю в агонии, задыхаюсь плотностью
Воздуха, что окружает, черствого.
Стены давят на разум, как опухоль,
Раковые клетки зычной боли.
Сколько серого и ненавистного,
Тошноту вызывают мысли.
Судорожные всплески эмоций,
Камня на камне не остается.
Яркие вспышки страстной истерики,
Бездна ужасного страха потери.
Сталь психоза просто неистова,
Я разрываюсь на части так искренне.
Тоска безудержна, неутолима,
Нет больше сил оставаться сильным...

Заблудившись в лабиринте своей души,
Оставила одного, наедине с кошмарами.
Что же теперь будет со мной?
Мне нужно так мало...так мало...


Рецензии
Чем меньше хочется, тем больше счастья от этой малости :)

Антон Лобов   05.10.2009 18:21     Заявить о нарушении
согласен)

Артем Сид Леонов   05.10.2009 19:10   Заявить о нарушении