Без названия

Розовай кофточка, синий бантик,
У неё есть старший братик.
Ей жизнь это беготня по кругу,
И каждый круг она верна своему другу.

С утра она смеется, а ночью плачет.
Свои слезы она от людей прячет.
Она не хочет, чтобы знали, что ей больно.
Она через слезы скажет: «Все прикольно»…

Она любит искренно, взаправду.
Её любовь принадлежит к чистому виду.
Она так сильно боится остаться одной,
И она не хочет себе жизни иной.

Её все устраивает, ей все нравится.
Она знает, если постарается, то справится,
И мир вокруг станет еще светлее,
И она сама станет еще милее.


Рецензии