Незамутнённая соитьем остаётся

Набухшие, задумчивые тучи,
Сокрыли с глаз небесный водоем,
Теплом играет розоватый лучик,
По лужам пляшущий златым дождем,
Приветствуя неощутимый гром,
Что переливом разливается могучим,
И словно отражается прудом,
Эхом протяжным, громким и тягучим.

Небо подобно чудо акварели,
Играет ярким переливом цвета,
Каскадом тёплых солнечных лучей
Оно взрывается, разбрызгивая лето,
И перл жемчужин в отражении света,
Вновь воспевает дождик-менестрель,
И радужными красками завета
Расцвечен загрустивший было день.

Изогнута в насмешке, словно бровь,
То радуга волнующе смеется
В голубизне, где чистая любовь,
Незамутненная соитьем, остается.


менестрель-бард.


Рецензии
Ну просто кайф.Особенно примечание.Широрта мыслей.Успехов

Изид Изидович   16.09.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.