самому-самому..

все что осталось на память:
немного порванное фото..
открытка да сердце..
и в голове номер сотового..
***
я сама виновата, что тебя потеряла..
своими принципами сгубила..
ведь я- сука- знала..

и теперь ночами мучаюсь..
не сплю, а рыдаю..
"тяжело мне без тебя.."
снова я понимаю..

каждый вечер проходит в ожидании чуда..
жду звонка от тебя..
никогда не забуду..

не забыть мне твой облик..
глаза цвета виски..
и твой образ немецкий..
а в душе греют искры..

и что делать теперь?!..
многих слов не сказать..
только стих написать..
или сначала начать?!..

я надеюсь вернуться..
простишь меня, зай?!.
не сердись на меня..
оч люблю!! не скучай!..


Рецензии
Я бы простил!!!!!!!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   09.04.2011 21:06     Заявить о нарушении
*улыбаюсь*
да он тоже простил)

Анастасия Окатова   11.04.2011 14:39   Заявить о нарушении