В предвкушэнии щястья.. вариацыи

***
вася пупкин идиот
развлекал чесной народ
а исчё самагонку он квасил
с агурцом
в предвкушэнии щястья
***
в предвкушэнии щястья.. торможу.. торможу..
и красиво и страшно.. чё я с дуру рожу??
у меня ведь извилин - кот наплакал чючють
напартачю.. а жалко.. щястье.. полная муть
***
чюствовать каг дрожат озябшые пальцы
над синим цветком пламени
бежать.. бежать.. чтоб неотдышаццо
пагоня.. огни.. фотокамеры
исчезнувшым воздухом за секкунду до вдоха
пропущенным тактом сердца
молчянием.. тяжэстью.. похуй.. похуй..
в предвкушэнии счястья.. греццо


Рецензии