Ты рядом...

«Ты рядом – и все прекрасно
И дождь, и холодный ветер….
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете….»

Я знаю, это не мои стихи,
Не мной написанные строчки…
Но как же быть, когда они
Из сердца  рвутся по утру…
От первой
до последней точки…


******************

Стук сердечка под щекой,
Трепет тела под рукой…
Терпких губ твоих тепло….
Нас в забвенье унесло….
 
Той мелодии мотив
Так прекрасен, светел, тих…
И кружится голова
И не значимы слова…


Рецензии