Нефертити

Тёмной кожи чарующий вид,
Тонкий привкус миндАля во рту,
Даже тень от седых пирамид
Не сокроет твою красоту.

Дочь Египта с нежнейшей стопой,
Тонкий лак на пластинках ногтей,
Нежный голос взрывает покой,
Разжигая пик новых страстей.

Поцелуи для нежных рук,
Карих глаз утомлённый раскос,
Даже райской музыки звук
Не сравнится с царицей грёз.

Я полжизни не знал, что любовь
Может жить от зари до зари,
В венах жаром вскипает кровь,
Подари ещё ночь, подари!


Рецензии
Романтично, изящно, понравилось!
спасибо, с уважением, Ирина.

Ирина Левенцова   31.10.2015 11:44     Заявить о нарушении
Благо дарю.

Ольст Петерсен   31.10.2015 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.