***

Подари ты мне надежду
Коль нет веры и любви
Я хотел бы жить как прежде
Без печали и обид.
Но тоска меня съедает
Жить, как прежде не даёт.
Дни бегут и годы тают.
Жизнь не гладит, только бьёт.
Подари ты мне надежду,
Ну а веру сам найду.
Поменяю стиль,одежду
Иль в народ босой пойду.
Утоплю свои печали
Я в вине или стихах.
Нужно мне ничтожно мало
Не пойму лишь впопыхах.
Подари ты мне надежду
А любовь,ну что любовь
Мне придётся жить как прежде
И на сердце только боль.
                2009г                               


Рецензии