Сижу в машине...

Сижу в машине.
Глаза слипаются
А передо мной картина открывается:
Они.их четыре
Две стоят...непростые.

Блеск налакированных сапог
А вокруг дешевый дымок
Две ещё сидят на скамейке
20 лет-а стоят копейки

Длинные волосы запутаны
Переборщили с пудрою
Длинные ноги
юбки короткие
Покорные девочки,
Девочки кроткие
8 тоненьких шпилек
Стоят на обочине,
Дышат Пылью
Цель знают точно

Пьют дешевое пиво
Местного разлива
3 ночи.
Спать не хочешь?

Нет не хотят
Машины гудят
Подъезжают
И ИХ потихоньку разбирают...


Рецензии