Может мимо пройду...

На пустые аллеи
Опускается ночь.
Посмотри, видишь звёзды
Зовут в бесконечность.
Мягкий снег исчезает
И не в силах помочь,
Мы в оковах зимы,
Будто всё это вечность.

Лишь для нас, отражаясь
В кристальной   воде,
Эти звёзды любви
В тёмном небе пылают.
Прикоснусь на мгновение
Нежно к тебе,
Как снежинка в руках
Моё сердце растает.

Словно миг пролетит
Этот дивный обман,
Забирая с собой
Нашу зимнюю встречу.
Ты не вспомнишь меня,
Да и я сквозь туман
Может мимо пройду
И тебя не замечу...

         
            (фото автора)


Рецензии
Это так и очень часто, кондидаты на создание любовной пары не замечают друг друга по жизни. Их надо кому-то сталкивать!
Спасибо Натали за лирику! --- :)))))

Азовский Ветерок   01.11.2013 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.