Милый

Я не поэт, хоть я пишу и в рифму,
Мои стихи, лишь только для любимой,
В душе тоска и розой на судьбе,
Как на сердце, ты выцарапала «Милый».
Я всё же помню, губы твои, ласки,
И не забыл я, что такое боль,
С тобой я жил, и был как будто в сказке,
С тобой расстались, на сердце адский вой.
И кто бы ни был, в твоих сейчас объятьях,
Тебе желаю я, только лишь добра,
Я так устал, стирать ту надпись «Милый»,
И не забыть мне, черты твоего лица.
Я отпустил тебя, ты вольная принцесса,
Лети на крыльях, но их ты береги,
И наш роман с тобою, был похож на пьесу,
И как у каждой пьесы, есть конец, увы.


Рецензии