Дроздобород-король червовый

Дроздобород-король червовый
Даму с нетрудовой душой
Взял в прикупе колодною змеёй
Не разбивает туз бланковый
Вальтом прикрытый сей марьяж
Не выпадает туз пиковый
Чтоб превратить брак в мезальянс.
Проходит так Бродяга Жизнь
Под рученьки с душой младой
Выпьем за здравие,а упокой...
Под козырь лучше подснимись.


Рецензии