Lara Fabian - Intoxicated

Я чувствую тебя вокруг,
Но ты так далеко.
Обидна боль разлук,
И справиться с ней нелегко.

Оставляю нас,
Но только не мирюсь с судьбой,
И снова я сейчас
Хочу танцевать в любви с тобой…

Бросаю, поворот, но вновь
Взмываю ввысь к небесам,
Коснусь тебя, любовь
Подарит карту к чудесам.

Сломалась я о дверь,
Что ты закрыл передо мной.
Но я засну одна теперь,
Во сне ты будешь мой!

Как я могу сейчас жить и не жить без Вас?
Как я могу любить, зная, - должна забыть?
Где я хожу, зачем?
Как я дышу и чем?
Верю в свои мечты,
Опьянена тобой, ведь в мечтах моих
Ты…

Пыталась сохранить
В памяти образ твой и голос твой.
При встрече я скажу,
Что все в порядке со мной.

И лежит мой путь
Через туманы забвения,
Разрешите мне
Сначала все разрешить сомнения:

Как я могу сейчас жить и не жить без Вас?
Как я могу любить, зная, - должна забыть?
Где я хожу, зачем?
Как я дышу и чем?
Верю в свои мечты,
Опьянена тобою,
Лишь ты…
Лишь ты…

И верю я в мечты,
Опьянена тобой…
Лишь ты… ты…

Как я могу сейчас жить и не жить без Вас?
Как я могу любить, зная, - должна забыть?
Где я хожу, зачем?
Как я дышу и чем?
Верю в свои мечты,
Опьянена тобою,
Лишь ты…

Опьянена тобою…
Пьяна тобою…

Лишь ты…
Ты…


Рецензии