танец

Красивая жизнь, красивая смерть,
Ты скажи мне, скажи, чего же хотеть,
Ты же видишь, как руки, тянутся к горлу,
Ты же слышишь, что звуки нелепы и горды,

И Смерть побледнелая в танце кружится
Заиндевелая черная птица,
Бледные губы, бледные руки
Воздух хватают в последнем испуге

Словно хрусталь разбивается сердце,
Холодно Смерти и ей не согреться,
Ты застываешь в вечном движеньи,
Ты продолжаешь танец свой с тенью

И Смерть побледнелая в танце кружится
Заиндевелая черная птица,
Бледные губы, бледные руки
Воздух хватают в последнем испуге

И Смерть побледнелая в танце кружится
Заиндевелая черная птица,
Ты застываешь в вечном движеньи,
Ты продолжаешь танец свой с тенью….
2005г


Рецензии