Письмо любимой. чистое сердце

Любимой я своей,
Не подарил, чего хотел.

И вот теперь дарю я то,
не возбраняется еще,
дарить тепло души, надежду,
а сердце бьется ведь небрежно.

Один лишь шаг и я упал,
Один лишь шаг и я пропал.
Не дай мне сделать этот шаг,
Ведь я люблю тебя и так.

И свет мой снизошел лишь на тебя.
Твоя улыбка греет душу,
Твои глаза как свет с небес.
Люблю тебя не простодушно,
Люблю тебя сильнее всех.

Откликнись чувствам ты моим,
Ответь ты сердцу моему,
Что любишь ты меня давно
И чувства что твои не угасали.

Лишь час сомненья, самый жуткий,
Лишь он пытается вступить
На путь любви моей с тобою,
Но он провалится… и сник.


А я стою весь пред тобою,
Дай шанс, любви моей искру,
Что лишь способна ты разжечь
Дай мне надежду, ту, что греет,
И чувства я твои не подвиду.

Стою горою пред тобою,
Душа поэта рвется в бой!
Ведь не посмеет кто и пальцем,
Коснуться девушки моей,
Любимой, ласковой и милой.

Тебя ЛЮБЛЮ я всех сильней.
Ты как котенок, своевольна
И ласкова, нежна.
Бывает, даже ты порою,
взбунтуешь так, что оё-ёой,
лишь я тебя и успокою,
согрею грудью я своей.

Прижму тебя, не отпуская,
Скажу лишь пару нежных слов.
И ты спокойна, я спокоен.
А в атмосфере лишь любовь.


Рецензии
писал не долго, но от чистого сердца, сильно не углубляясь в текст...

Виктор Титов   04.10.2009 02:07     Заявить о нарушении