Хочу писать, но слов не нахожу...

Я вспоминаю как всё начиналось,
Мне не забыть тебя, не пробил этот час.
Тебе всегда свободы не хватало,
И я надеюсь, что ты счастлива сейчас.

Хочу любить, но чувств как будто мало.
Я мыслями с тобой, а сердцем ухожу...
Хочу забыть, всё то, что нас связало.
Хочу писать, но слов не нахожу...

4 октября 2009 г


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.