***

Время чувства растворяет
Или может сохранять?
Что в душе произрастает
И как может увядать?

Нераскрытые вопросы,
Сложно нам вслепую жить.
Получить бы знаний росы,
Жажду сердца утолить.

Пониманья и стремленья,
Знанье верного пути –
Это наше возрожденье,
Это сердцу подскажи.


Рецензии