Не нарушай традицию

Женщина, не нарушай традицию,
Камасутру с бытом соразмерь.
В сексе выбирал всегда позицию,
Символ маскулинности - самец.
Ищешь без нужды в журналах глянцевых
Позы, где партнерша наверху?
Фанатизм, смотри, приводит к санкциям!
Вот тогда увидим, кто есть "ху"...
Не толкай меня в объятья пассий,
Секс-миссионером обозвав.
Лилит также строила гримасы
В спорах за постельные права.
Но Адам не стал искать консенсус,
Сам в интимной близости кремень.
Мол, любись в аду со старым пенсом,
Осознаешь, что это за хрень!
С этих пор Лилит тусит в геенне,
У нее в партнерах Вельзевул.
Воздержусь покуда от оценок,
Правда, зря Адам тогда взбрыкнул!


Рецензии