Возьму твою я боль. Романс полузабытого Mastera

Возьму твою я боль,
И станет тебе легче.
Возьму твою печаль,
Пусть будет грустно мне.
А грусть свою возьму,
И превращу я в песню…
Ты только подари…
Мне Нежность и Любовь.

С тобой расстались мы
По глупости… наивной…
Тогда с тобою был
Я робок и несмел.
Но помню до сих пор
Твой голос очень дивный.
Была у нас Любовь.
Я так … того хотел.

С тобою мы опять
Случайно повстречались.
Конец моим Мечтам-
Тебя напрасно ждал.
Мы сами у себя
Любовь свою украли…
Тебя я потерял…
К чему теперь рыдать…

С тобой расстались мы
По глупости… наивной…
Тогда с тобою был
Я робок и несмел.
Но помню до сих пор
Я голос твой красивый
Наверное, то всё ж

Была у нас Любовь...

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/


Рецензии