Люди-злыдни!

Культура, быт и сама суть
Всей жизни очень многогранна,
Забыться, умереть, уснуть,
Но ведь судьба не так уж и гуманна.
Туда пойдешь-обманут,
В другом же месте оскорбят.
И все мечты утонут,
Их оттолкнет со злобой взгляд.
Но в наши народ жесток и низок,
им не дано понять, что злость-порок
Жизнь как путь, и путь совсем не близок,
В конце пути их всех встречает,
Разбитый вдребезги венок




(4.10.09) Музы нет


Рецензии