Наша осень

Осенний лес так тих …
Лишь облака и листья золотые
Плетут свой невесомый стих.
А мы с тобою, словно бы немые

Бредем и только косновения рук
Нас греют. Я дышу тобою,
А ты чего-то тихо говоришь …
А мне так хочется побыть немою …

Любовь мы делим только на двоих,
Как в математике число простое …
И облаками небо любит нас…
А я живу сейчас одним тобою…

Пишу – молчу немой рассказ ..
Пусть наша осень помнит только нас …


Рецензии
Очень понравилось всё прочитанное!
Спасибо!

Нурлан Салимбаев   16.02.2012 09:05     Заявить о нарушении